性能量作文
这几天喜欢听一位姐姐的直播,其实她已经是一个40多岁的阿姨了。
但是她的整个妆容气质都非常的好看,他讲的是自己个人成长的话题。
其实在很早之前我就已经知道她了,那时一直是以练习瑜伽,整个身体状态特别的好,经常分享一些很正能量思想和生活感悟,
后来有很久时间没有去看视频,然后前几天刚好就刷到她正在直播,好像现在事业越做越大了,这个是她的另外一个号来做专门跟大家来交流的。
我发现大家会问很多各种各样的问题。其实有些问题好像我们在心里有答案,但是当她回答的非常的谨慎,会先回问那些人具体的细节之类的,这一点让我突然间明白了,原来一个人的逻辑能力真的是这么强,不模棱两可地搪塞而是真心回复。
她的记忆力也特别的好,就是一个问题,回答到一半的时候,又有人更为关键的问题的时候,他会跳到那个问题先解答。
毕竟他们是这样子的方式赚钱嘛,然后他先回答了那些更为主要的授课问题之后,能马上返回原来问题作答。要知道,作为听者的我都快忘记了前一个问题是什么了?
一个人只要能够自律的成长达到一定的优秀程度的话,真的是可以用起来作为个人品牌,然后达到赚钱的目的。
至少这几天我听她的直播,觉得很喜欢她的这种气质,以及这种成长方式真的很正能量也很能够影响他人。