安全微作文
交通安全是我们生活中的必然条件,是每个生活在这个世界里都面临的。
交通安全影响到了我们生活中的出行,交通安全是生活的必须,是要用我们的安全来影响所有的人,这样才能让生活过的开心快乐。
我亲身体会到交通,交通如果是我们每个人都遵守的话,也不一定能够给我们带来多大安全隐患,只是有好多不懂得交通规则的人,不把安全放到第一位所造成的,如果我们都按照规则行驶的话,也不会带来那么多的麻烦。其实生活里好多事情是都不能够越位的,如果要是越位了,那么你就得承担好大的风险,这样就会给生活,给交通带来麻烦。这样的生活就是侵犯了他人的健康,也影响了你自己的健康,是用你的违反换来的,是对人对己都不利得。生活中的规则是给我们自己定的,是我们大家来遵守 的,是所有生活中都应遵守的,这个红线是不允许超越的,是一个铜墙铁壁,在这里是什么都大不了安全的。在生活中什么都比不了安全,是安全让人变得有知识,安全让人们懂得这是个禁行线。有我们的遵守带来的就是大家的安全,安全最重要了,安全面年前什么都是渺小不值得一提是。安全最大。安全带给人的是平安,是福分。
交通安全影响大家,影响我们的出行,让我们遵守规则,让交通安全伴我行。