初二终于结束了,整个人都轻松了,终于可以好好地玩一下,一想到可以玩了就非常开心,但是初二结束了,就意味着初三的紧张时刻即将到来,8月份就要补课了,怎么可以好好玩一下,唉!
听别人说,升上初三,简直就是进地狱。一点空余的时间都没有,作业一大堆,忙着做这样做那样,非常忙!早上要很早起床,晚上很迟才能睡觉,oh。mygod。如果不是这样,怎么考上江中呢!
回忆起初二的时侯,上课和同桌聊天,老师讲什么,我也不知道,还有,有时候上课搞小动作,爸爸妈妈叫我听英语录音带,我总是不听,认为听不听,我都是最棒的,平时不认真复习,经常打电脑和去玩,考试时才认真复习。结果今次的考试成绩让我非常不满意,考得最差的一次,退步了,这次的失败敲醒了我。
升上初三之后,我一定要改正缺点,我一定要对自己严格。上课不再搞小动作和聊天,认真听老师讲课,课后花多一点时间去复习,还有遇到不懂的问题,一定要虚心向老师。同学请教,多做一点练习册,少一点玩和打电脑。尽自己的能力去学好每一科,争取明年的中考,让我满意。
我真的不知道,我能不能将成绩提高,我能不能考上高中,在小荷,有谁的成绩非常好,希望教一些高招给我,谢谢
希望你们支持一下我,为我加油!