今天晚上,我、王尉、尹星泉还有弟弟一起在小区里打篮球。
到了篮球场,我们分了两个队伍。我和王尉对战弟弟和尹星泉。由于尹星泉是篮球健将,技术非常的好,所以我们要特别注意尹星泉,尽量不让球在他手里。但最主要还是团队精神了。
我队发球,我传给王尉,结果被尹星泉的一跳一拍给抢了过去。眼看快投球了,王尉奋力一扑,球飞出了尹星泉的手中,可王尉也为此摔了一跤。我冲了过去,立马捡起球一扔,只见球在框边弹了一下 ,便掉了下来,尹星泉一跳,抢到了球,出了三分线,把球传给了弟弟,弟弟本想传给尹星泉,但他矮了一点,被我轻松地抢断了。我把球传给了王尉,只见他轻松一投,球进了。过了一会儿上半场结 束了。
我们休息了之后,下半场开始了。这次是弟弟那对发球。弟弟把球传给了尹星泉,尹星泉跑到了篮筐底下,正要开始投了,我来了个“恶虎扑食”尹星泉把球收了回来,看来扑空了。尹星泉又要开始投 了,我冲过来一跳,手一按,球从他的手中飞了过去。眼看快出快出界啦,我赶紧跑了过去,只见王尉双脚一蹬,手使劲一拍,球回来了,只是落到了弟弟手里。过了半个小时,我队以1比0的分数险胜 。没想到未来“乔丹”也有失误的时侯啊。
这次比赛我和王尉终于打败了弟弟和尹星泉啦!