大家好!
五月的春风情深意暖,五月的花海流溢飘香,和着春潮烟草五四青年节演讲稿,伴着夏韵,在这花海色彩夺目的季节中,在这喜气扬扬的奥运年,我们又迎到一个五四青年节。
祖国的昨天值得我们沉思,祖国的今天充满盎然生机,祖国的明天孕育着憧憬和追求,我们只有将个人与祖国命运紧密地结合在一起,才能重铸中华文明的辉煌,使祖国的明天更加璀璨,更加繁荣。
保险营销员——爱的使者,把爱送到千家万户,把爱心和安全带给更多的家庭,销售更多心灵上的安详,为中国销售更多美好将来,这是我的愿望——不但为自己,也为了我们的国家。
一座大桥,要有桥墩为之作柱,否则难以行通千车万人;一枝红玫瑰,要有根茎为之作柱,否则难以飘香于情人节;一座大厦,同样要有支柱,否则,难以拔地而起,而我们的公司,其支柱又是什么?是全体员工的敬业精神。古今中外,敬业被多少有志之士视为人生的座右铭,敬业也成就多少伟业和功名。做几千次试验,甚至拿自己的胡须作试验品,体现的是一代发明家爱迪生对发明事业的敬业精神。从毕业到今天,加入中国人寿船营支公司这个大家庭已经有半年的时间了五四青年节演讲稿,中国人寿这个团结一致,积极向上,爱司敬业三高团队,让我完成了从一名学子到社会一分子的小蜕变。
保险业是一个服务性的行业,经常挂在伙伴们嘴边的便是“服务没有小事”,“服务到绝望为止”,他们说到做到,而且还做得让服务的客户人人满意。一张张保单,充分的说明了伙伴们的敬业精神,我们的伙伴,每周几次往返于市内与郊县之间,用自己最真的心去和客户之间沟通、交流,为他们面对面提供最好的服务;我们的内勤人员工作认真,高速高效,[文案中国]保证了我们的优质服务。我们的组训教师精心设计活动方案,制作课件,研究相关金融内容教师五四青年节演讲稿范文,诙谐幽默的传授保险知识,让我们用专业知识去武装自己。我们的主管细心负责,耐心指导,让我们在迷茫中找到前进的方向,自信的去展业,这一切的一切,都源自于我们全体员工的敬业精神。
曾记否,万里晴空的金秋,拜访途中的奔忙背影。
曾记否,霜寒微雪的初冬,签单过程的辛勤汗水。
这背影,诠释的是营销人生的执着和追求。
这汗水,映射的是寿险征程的成功和喜悦。
这个世界每天都面临着万千变化,但我想有一种东西他是恒古不变,那就是爱——爱是世界上最美丽的语言。心中有爱,我们为了家人的幸福而投身事业;心中有爱,我们为了芸芸众生的平安而追求事业的成功;心中有爱,我们为了民族保险业的崛起而鞠躬尽瘁。爱是爱心,爱是责任。
让我们携着服务于工作,将爱心带给所有人的敬业精神,在保险的营销事业中越走越远,愿我的伙伴门,用认真的工作态度,用真诚的心,用执着的信念铺开成功的路,在这奥运之年一同走向国寿辉煌的明天。