禾秋天的作文
秋天来了,秋天来了,美丽的秋姑娘带着丰收的喜悦快乐地走到我们身边。
秋姑娘来到了田野里。沉甸甸的稻穗笑弯了腰,一阵秋风吹过,掀起了一片金黄的波浪。棉花姑娘穿上了洁白的纱衣,迎接秋姑娘的到来。高粱举着火红的火把,向农民伯伯宣告丰收的喜悦。粗粗的玉米棒听着秋姑娘甜美的摇篮曲,在自己的睡袋里睡大觉,做着香香甜甜的美梦。
秋姑娘来到了花园里,它把彩色给了花精灵。菊花绽放了美丽的笑脸:红的、紫的、白的、粉的、淡黄的……五彩斑斓,那婀娜多姿的花瓣真让人陶醉。你瞧,那一簇簇金黄的桂花,从绿绿的叶子中探出了小脑袋,也正散发着淡淡的清香。
秋姑娘来到了果园里,红彤彤的苹果像一个个红灯笼挂在枝头。葡萄树上挂满了胖乎乎的紫娃娃,它们调皮地压弯了葡萄妈妈的腰,一串串挂了下来,发出珍珠般的光泽。石榴妹妹咧嘴笑了,露出了晶莹剔透的牙齿。
啊!秋天真美啊!我爱凉爽又美丽的秋天!