蒜的成长作文
20xx, 我与青奥共成长!
xx年2月11日凌晨,当国际奥委会主席罗格宣布第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办城市为南京市时,整个会场成了一片欢乐的海洋!
当人们庆祝胜利的同时,作为一名小学生,我也在畅想20xx年,我们家乡发生的变化。
20xx,南京的比赛场馆将是世界一流的。一座座体育场馆拔地而起,它将以南京奥体为中心,形成环抱的姿态,展示南京的风采,让世界记住江苏,记住南京!
南京的交通将是四通八达的。为了更好地举办青奥会,南京除了开辟绿色通道,保证青奥村与比赛场地的通行,还将使道路满足南京市民正常工作的需要。
南京市民的文明程度将大大提高。南京已经是全国文明城市,为了更好地迎接体育健儿和国际友人,南京将越来越多的人学习英语,学习礼仪,不仅仅是志愿者,甚至是出租车司机,让全世界都为南京的文明而喝彩!
运动员们除了参加紧张而激烈的体育赛事,还能在南京欣赏到美丽多姿的景色,品尝美味可口的食品等。总之,他们的吃喝拉撒睡,我们要管好,没准他们在南京破了多项奥运记录,也算是南京风水宝地的作用,还能说上我们的南京好多年!
我衷心地祝愿:20xx的南京,“更快、更高、更强”。