假如我是鸟作文
假如我是一只小鸟,把生活比作蓝天,那么,我就要在天空中自由的翱翔,我从来不会停留在某一个枝头上,而是要带着欢乐,经过风雨,勇敢向前冲。是学习能让我有了飞行的本领,让我轻松经过龙卷风,同时也给我带来了快乐!
在学习上,每一道题仿佛都在和我打架,打赢了,题做对了;打输了,题做错了。每次作文一写好,老师的夸奖都使我喜出望外----无数次的欢乐让我有了无穷的信心面对生活,也让我收获了更多有价值的东西。
我爱运动,是运动让我锻炼出了一副能承载欢乐的翅膀。当我一上跑道,飞速地奔向终点时,我都有种飞天的感觉,飞起来就像坐飞机一样,能从云彩之上,看到各种各样的风景。运动也成为了一种时尚,那一刻我的心飞起来:运动不管输赢,最终总是带给我无穷的欢乐。
我爱我的家——那是一个让我拥有学习和运动,一个能够给予我生命和翅膀的家。每晚爸爸和妈妈回来到六七点,都不忘问一下我的学习,哪天我表现不好了,爸爸都会平心静气的跟我谈心。家中充满着温情,一想到家,我就有一种幸福!
这一切让我觉得我就是一只快乐的小鸟,我将怀着对未来的憧憬,双翅承载着对现实的信心,穿越重重云天,不断飞向更高的天空!