搞班长作文
今天是很重要的一天,因为今天是班长选举,选手们都很紧张。
第一位选手是廖子通。过了一会儿,她结束了演讲。突然,教室里响起了热烈的掌声。她的演讲很精彩,我决定投她的票。下一位选手是欧。过了一会儿,欧结束了他的演讲,教室里响起了热烈的掌声,这让我也很佩服她。我也决定投她一票。当欧回来的时候,我告诉她:我支持你。欧说:我决定去见郑坤健,给他一个当班长的机会。我说:嗯,是的。下一位选手是王善哲。他接过演讲稿,冲到讲台上。过了一会儿,他结束了演讲,教室里响起了热烈的掌声。下一位选手是张。过了一会儿,张讲完了他的演讲,教室里也响起了热烈的掌声。下一位选手是蔡佳瑜,他的演讲也很好。演讲结束后,教室里响起热烈的掌声,蔡佳瑜被送了回来。下一位选手是陈俊喜,陈俊熙当场写了作文。因为上周没写,当场就写完了。他接过演讲稿,冲到讲台上。过了一会儿,演讲结束后,我觉得陈俊喜说得很好,教室里响起了热烈的掌声。最后一位选手是郑坤健。虽然郑坤健在我们心中留下了不好的印象,但是我们应该给他一个机会,不要那么小气。我同意欧告诉我的话。虽然郑坤健说的很少,但我也会投他一票。
当天下午,结果出来了:廖梓潼40票、张23票、王善哲和19票、蔡家瑜16票、欧12票、郑坤健6票。邓老师说我只能投四个人。我分别投了廖梓潼,欧,王善哲,郑坤健。廖子通还是班长,还有三个副班长,分别是张、王善哲、。