搞班长作文
我们班的班长:马郑瑶,是一个阳光女孩,无论遇到什么不愉快的事情,她都是以微笑来面对。她身高一米五三,有一头乌黑的短头发,脸上镶嵌着两个宝石般的眼睛,她还有一个苗条的身材。今天,我来讲讲她的故事吧!
由于我们的班长很善良,经常被班上几个调皮捣蛋的男同学欺负、捉弄,却又不肯告诉老师,老憋在心里。
我清楚的记得,那一回,班长马郑瑶上学时,带了一个兔子笔袋,可有趣了!谁知,她一从书包里取出来,几个男生就跑来玩她的兔子。还把兔子当成班长,一直打它,嘴里还一边说:我叫你不听话,看我怎么收拾你。虽然几个男生一直把班长的兔子笔袋扔来扔去,但班长一点也不着急。哎!如果是其他女同学被欺负了,第一时间就是去老师那里告状。可是班长还继续做她的事,都不理会几个讨厌的男生,她真是与众不同。
不仅仅是这些表现令她与众不同,还有一次我也深刻地记在脑海中。
一个阳光灿烂的下午,班长马郑瑶正在收数学作业。突然,她觉得肩膀上有什么东西在爬,她一看,吓得赶紧跑开。是什么呢?原来是一条蚕宝宝,班长她都快哭了,你知道吗?她很怕蚕。
等班长缓过神来,大家才得知是男同学朱文辉把蚕放她肩膀上的。最后,朱文辉同学还是向班长道歉了,班长还微笑着说了一声没关系。
瞧!我们的班长与众不同得出奇,人家捉弄她,她还说没关系,哎!