搞班长作文
新学期开始了,老师让我们推荐班长,我心中早就有了合适的人选,那就是我们班上的“小才女”——管烨。
管烨是个德、智、体全面发展的好学生。从一年级就担任了班长,同学们都很喜欢她,佩服她。
她的组织能力、领导能力可不是吹的。记得有一次,老师让管烨搞一个中队活动,主题是《我心中的小英雄》。看到这个主题时,我傻眼了,心想:哇!这么难,我若是班长,真不知从何下手。没想到管烨欣然接受,课后,她忙着搜集资料,分配任务,组织排练,像一个小导演一样,没几天,就准备好了。星期一到了,管烨胸有成竹地走上讲台,一脸微笑,中队活动被她办得有生有色,故事、朗诵、歌曲、舞蹈每个节目都精彩纷呈。通过活动,我们也认识了刘胡兰、小兵张嘎等许多小英雄,受到了教育。就连严肃的李老师都微笑着为她鼓掌,同学们更是为她竖起了大拇指,佩服之情油然而生。
管烨不仅很能干,学习也非常好,每学期都被评为“三好学生”。她平时特别爱看书,让大家头疼的作文,对她来说就是小菜一碟,只要她动起笔来,那真是文思如泉、笔走如飞呀!数学上的任何“疑难杂症”都难不倒她。英语就更不用说了,她可是我们班的英语课代表哟!
听了我的介绍,是不是也觉得班长非管烨莫属?那就赶紧为她投上一票吧!