搞班长作文
同学们:
今天,我走上演讲台的惟一目的就是——竞选班长。在这里,先谢谢老师对我的信任和培养,谢谢大家去年对我的信任和支持。我相信,凭着我的勇气和才干,凭着我与大家的友情,一定能将班长这一工作在新一年中做得更好。
在过去一年里,我担任二(x)班班长这一工作,一年工作,使我明白,更使我了解班长的责任和任务,作为班长应该是架在老师与同学之间的一座桥梁,既能向老师提出同学们的合理建议,又能向同学们传达老师的苦衷。应该具有统御全局的大德大能,我相信自己是够条件的。
第一,我有能力处理好班级的各种事务。因为我已经担任过一年的班长,有能力又有实际的经验,凭借这一优势,相信能让我们班更为优秀;
第二,我会以更大的努力,为班级争光添彩,为大家做好榜样;
第三,在学习上,我会更加努力,以优异的综合性成绩来告诉大家,我能行!
最后,因为我平时与大家相处融洽,人际关系较好,这样可以更好的开展工作。
假如大家支持我,我将准备与大家一起,为大家做这样一些事:
1、积极做好老师的小助手,出色的完成老师布置的工作,与大家一起努力,一起进步!
2、借助科学的编排方法,减轻个人劳动卫生值日的长度和强度,提高效率;
3、把班级图书室建好,用好,与大家一起来营造我们书香翰墨的三(x)班;
4、在得到学校和班主任同意的前提下,组织旨在了解学校,体会周边老师和同学的校园访问活动;
5、设一个班长意见箱,加速信息反馈,真正做好老师和大家的桥梁。
同学们,请你们相信,在新的一年里,我一定可以做得更好,请投我一票!
谢谢大家!