秋天丰收忙作文
我喜欢秋天,秋天没有春天的潮湿,没有夏天的炎热,更加没有冬天的严寒,秋天还是一个丰收的季节,果农们都笑得合不拢嘴,鸟儿都站在树上,快乐的,吃着果实呢!
秋天,是个五彩缤纷的季节。他把金黄色给了银杏树,金黄色的银杏叶在风中沙沙作响,银杏叶像一个小扇子,扇啊扇啊,扇走了人们的苦恼,扇走了夏天的炎热,他们把大地铺上了金黄色的地毯,小朋友踩上去的时候会发出沙沙的声响。他把红色给了枫树,红红的枫叶把天空染成了红色,红红的枫叶被秋风吹得飘啊飘啊,一直飘到了远方,这是秋风在带他们去旅行呢。他还把黄色给了田野,远看,稻谷就像一片金色的海洋,走近一看,原来是稻谷。
秋天,也是一个丰收的季节,果农们的庄稼都可以摘了,有红红的苹果,他们都高兴的穿上了红红的衣裳。黄黄的大鸭梨,正在高兴的咧着嘴对你笑呢。橙色的橘子和红色的柿子,他们都你争我抢的想让人们来摘他们呢。紫红色的葡萄,正在高兴的对你说:“快来摘我吧,快来摘我吧,我很好吃呢。”
秋天,是一首欢乐的歌,也是丰收的季节。