回忆谁作文600字
如果时间能停留,那对我来说是多么美好、美妙;如果时间能停留,那我现在应该还陶醉在快乐的天空上;如果时间能停留,那我现在还不至于徘徊在烦恼之中。
童年,如果时间能停留在那一刻,我每天沉睡在小孩子的纯洁、天真、快乐的海洋之中。闭上眼睛想一想小时侯和伙伴们嬉戏、玩耍。脑袋里只有值得回忆的开心事。那个时候,我真的很开心,很幸福。和伙伴们一起冒险爬山享受山上温柔的阳光,看眼下迷人的景物,手上拿着小宝贝(一支竹)多快乐;和伙伴们一起去河边看那一波接一波漂亮的波纹。风儿自然地吹来,啊!多凉爽,下去捉鱼,鱼捉不到却来个打水仗。多痛快;和伙伴一起去田野采花。早上六点出发,云雾重重就像走上仙境一样,那感觉多奇妙。地上草儿绿绿的,花儿形态各异。给人的感觉是多么的甜啊!
小时候的伙伴们多好,有人伤心就安慰她(他)让她开心点,忘记不愉快的事情。伙伴们有开心的事就说出来大家一起分享,那时候就像一个大家庭,多温暖、多团结。我们有事情经常一起做,虽然那时候我们小,但是我们还是会赚钱的,赚到的钱拿去买书来看,有时还进行比赛,如写字、朗读、画画......那时候我们大家都很快乐。
但由于我们的年龄渐渐增长,脑袋也有了思想,都会想事情了。大家就要分开了。我想,现在各自的脑袋都装满了烦恼,以前的快乐只能深深地把他藏在恼中、心中。不可能再发生的了,而且现在大家在一起的时间也很少,见了面,说一两句话又得匆匆离开了。现在大家都长大了,都有要忙的时候,脑袋里烦完了一件事又一件事。真的好辛苦啊!
可爱的童年,你不要离开我。我永远爱你╠╠快乐的童年。