幽寂的天空中,出现一轮明月,我毫无顾虑地躺在草坪上看着它,仿佛忘掉了一切烦恼,使我不禁将往事回忆。
那年秋天,正是我的重要时期,没时间玩耍,也没时间惹是生非,可那一年,是我人生中,最美好的记忆。
班级中,总会有一两个调皮的学生,这使我很烦,心里总想:都这么重要的时期了,一心还想着玩,心也是够大的。但我也没在意,只是一心只顾学习,日子也是一天一天的过去,直到那天
中午时分,学校组织跳操,但我从来没把跳操当一回事,待老师分心之时,我神不知鬼不觉地奔回了教室,心想:比别人多背几个单词也挺好的,跳什么操?不理解,不理解。
但看起来好像有人比我捷足先登了,没错,正是我们班的大魔王,我无心理他,径直走向课桌,准备学习,突然,我的眼睛瞄到了他手上的东西,仔细一看:老,老鼠药?这不禁把我吓了一跳,他的眼睛恶狠狠地盯着我:别多管闲事随即拿起一个女生的水杯,我似乎知道他要干嘛了,我连忙阻止,他却不肯,随后我们便扭打在了一起。却不知,那个水瓶的主人,正默默地注视着一切。