今天我们去了上海迪士尼,那里有很多的游玩项目,都非常好玩。
我最喜欢的是七个小矮人矿山车和创极速飞轮,这两个都是非常刺激的项目。先说说七个小矮人矿山车吧。我们首先坐在一辆辆矿山车里面,然后矿山车开始启动,慢慢的往山上爬,接着又飞快的从最高的地方冲下去。这时好多人都大声的尖叫,吓得好像心脏都要跳出来了,但是我觉得很好玩,一直在那里笑。
再说说创极速光轮,这个就更刺激了。每个人都坐在一辆摩托车上面,然后身体向前趴,两只手握紧把手。这时工作人员过来帮我们做好保护措施,然后快速启动。我们在一条弯弯曲曲的轨道上。忽上忽下、忽左忽右,更刺激的是还会突然把我们倒过来。和矿山车不同的是,这个的速度一直都是很快的,想停下来让自己缓冲的时间都没有。这个游戏很多大人都不敢玩,爸爸玩好了之后说再也不玩了,但是我还想再玩一遍。
迪士尼里面除了玩的,还有许多是观看的节目。有杰克船长大冒险、米奇大街上的表演、白雪公主等等。我最喜欢看的是太空幸会史迪奇,工作人员联系史迪奇,史迪奇就出现了。史迪奇还会在现场寻找自己的朋友,他在现场找到了雪糕侠。我最喜欢雪糕侠了,因为他找的雪糕侠竟然是我的爸爸。她说爸爸是因为吃了很多很多的雪糕,所以才变成了雪糕侠。史迪奇还和爸爸说话了,实在太好玩了。
最后,我们在晚上的“夜光幻影秀”表演中结束了我们的迪士尼之旅,这一天玩的真开心!