梦作文600字
有人说:“人生如同一杯茶,虽没有牛奶的浓厚,但越品越香;生活是一条路,路边有盛开的野花也会有丛生的荆棘。”在人生的道路中,我体会到了它的味道……
有梦想必然有失望,失望的痛楚让我感受到了酸辛,每当看到梦想悄然而至时,心被泪浇的很痛很痛,曾悔恨过,感觉到自己的懦弱,也感觉到自己的平庸……啊!你让我应该怎样面对你——我的人生!
有人说:“我感谢1000次的失败,因为它让我有1001次的希望”是啊,失败有什么,至少我们能在失败中找到希望,每次都是这样乐观的面对失败,每次都是这样乐观的从失败中找到希望,现在想来,心里还甜甜的……
小时候,觉得这个世界很不公平,觉得一切对自己来说都是那么的茫然。看着人家付出后得到回报,自己却在付出后更加的付出。不知道为什么,老是想躲藏起起来,看着窗外的天空,大声的责骂周围的一切。多少次,曾试着把心中的苦忘掉,但人的一生是坎坷的,不会一帆风顺,只有经历过风雨,才会变坚强……
那些丰富多彩的课外活动,让我感受到了青春飞扬的舞曲,火辣辣的青春,火辣辣的激情弥漫在整个校园,我们这些热爱自由的野马,要在这绚丽夺目的校园尽情奔放!
久违的泪水……
在我的人生道路中,有喜有忧,有笑有泪,有花有果……还是收住我的“五味瓶”吧,让它永远珍藏在我的心中——啊,难忘的人生味道!