写难过的作文
其实的可以感受到他的在乎的,只是可能他处理事情的方式我不太喜欢,所以最后总是要出现这种令人伤心难过的事情。主要可能也是我真的很不乖吧,只是我觉得,他很忙我确实得理解,我也知道他的情况,只是情绪和身份,还是让我觉得太难过有点委屈吧。
昨天晚上明明用那么可爱的商量语气说那我今天可不可以早点,因为他要和其他人出门说好的了,我觉得这种处理方式就很好啊,你先跟我说明一下,考虑一下我的感受。然后也不要做出太让人失望的举措,你可以安排哪怕三十分钟和我在一起的时间我也可以很满意。但是好像现在em,我已经不想那么认真地对待每个约定了。我做不到吧。
后来我不是早了吗,我不是乖了一整天,尽快了嘛,尽快完成属于我的任何,就为了好安排我们的时间嘛。可最后他什么回应也没有耶,不能出门也是在我都准备好了才来说,出不了门啊。哦,那昨天晚上说好的要出门就只是说说而已,根本就不是一个约定是这样的吗?为什么也都不跟我说一次,提早跟我说一下?
我知道他也有难处,他也很想要见面,但是最后我们都没能如愿,那至少要提前说一下啊,我什么都准备好了结果你说“要去哪啊。”那能不让人失望吗,能不让人难过吗?