奶奶的笑作文
奶奶,我已经很久没有这样叫过您了,更是很少能见您一面,我不在家,我希望你能照顾好自己的身体。
记得上次相见你仍旧是短头发,却更白了,我很少能找到你头上的黑发,你又为这个家操了多少心啊!您电话中又向妈妈提起你的手一见风就疼的厉害,我抢过电话,告诉你不要再碰凉水,再随他们外出干活了,我只希望你能照顾好自己,照顾好这个家就行了,不要让自己太累。
其实以前你在我的印象中就是一个特别凶又特别啰嗦的人,小时候我可没少挨你的骂,我竟有时特别厌恶你,但我长大了,离开了你,我才明白,你是对我好,希望你再喋喋不休地给我讲些大道理,可惜时间是向后走的。
提及此,其实是想你少对爷爷唠叨,爷爷的病还没好,希望你能对他更好一点,其实我知道你这也是对他好,只是一向刚强的你不知怎样表达而已,其实很简单,只需要你稍微收一下性子,一切都可以很美好。
奶奶,我在这里很好,同学们都很照顾我,我没有和同学们发生过矛盾,不再像小时候那样调皮,我一直有在好好学习,长大后为你争气,考上自己理想的高中,我没有其他能力,我只能用我的成绩来报答你。
如今你一天天老去,而我在一天天成长,我知道了知恩图报,但是我觉得你对我十几年的养育之恩是无以回报的!
已经讲很多了,放在平常我是开不了口的,你也不要感到过分惊讶,这都是我的心里话,都是我一直想说的,到这就结束了吧,我只希望你能好。