九年前的一天,一个白白胖胖的小女孩哭着来到这个美丽的世界,这个女孩就是我—卫馨莹。一张圆圆的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,下面长着一张能说会道的嘴。
我的童年就是在书的海洋里度过的。现在我家就像一座“小图书馆”到处都是书,连厕所都不放过。
在学习上,数学是我的弱项。有一次放学回到家,妈妈问我:“今天数学考了咋样?”我吞吞吐吐地说:“合格”心想四年级的数学太难了,尤其让我烦恼的是应用题。妈妈不但没有责怪我,还鼓励我说:“你不仅要看故事书,还要多看一些数学书,让数学成绩提高。”
啊!这就是我,一个爱看书的我。