我是个热情外向的女孩。不似他人般钟灵毓秀,却是万种才艺集于一身,擅于画画,书法,写作,小提琴,曾学过拉丁舞,民族舞,篮球,当过晚报小记者,也在花园经营小商品,做过小老板哦。我懂得欣赏美,认识美,发现美,学习美,表现美。有健康和审美情趣,对艺术学习有兴趣,具有创新意识,喜爱中外古典文化,会运用各种方式传播古典文化。懂得欣赏和倾听。也是家中爸爸妈妈的好帮手,常常帮妈妈分担家务事,帮爸爸做饭打下手。
不仅如此我更是个有主见,坚持自己的原则,凡是做到不抛弃,不放弃,一定做到先思考后做事,以行动证明。知道掂量自己分量而理性选择做事的人。但是心却是非常软,对需要我的帮助的人,绝不会袖手旁观。
我积极参加者会活动,热爱集体,乐于帮助他人,劳动积极肯干,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。我性格开朗,热爱生活,有较强的实践能力。学习之余,不忘关注每日新闻,体会世间冷暖,品味社会的酸甜苦辣,与不同人相处,感受人生的起起伏伏。
我有自己的目标,与大众一样,不想做个平凡人,至少在艺术界,我想做设计师,什么服装设计,糕点设计等等什么都行,总之我要成为一个小有成就的设计师这就是我的梦想。