那美丽作文
我爱我的校园,因为它很美。你到过我们的校园吗?这里山清水秀、鸟语花香;这里四面环山、溪水清清;这里更有一个大名鼎鼎的四知堂。
当你走进我们的校园时,首先映入眼帘的便是两座雄伟的教学楼。在蓝天白云的衬托下,显的格外的美丽壮观。我校的教学楼分为三层,一楼是一、二年级的教室,二楼是三、四年级的教室,三楼是五、六年级的教室。所有教室里面,都安装了一台智能电脑。
当你走进我们的教室,你一定会惊叹一声:“我们的教室真是又宽敞又明亮啊”。我们教室的墙壁有两种颜色:碧绿色和雪白色组成。每天的早上我们都会走进心爱的教室,此时此刻,就能够听到琅琅的读书声。在母校的日子真是个快乐又美好的日子啊!因此,我爱我们美丽的校园。
在美丽的校园中,有许许多多的同学都喜欢到操场上去自由自在的玩,因为那可宽敞啦,什么运动都可以在那进行。看,操场上有许许多多的同学们正在运动、玩耍、嬉戏呢。看操场的那边,哪有一群同学正在玩丢手绢呢。只见一位女生悄悄地把手帕以迅雷闪电之速丢到了另一位同学的后边,蹑手蹑脚的走了几步,然后跑了起来,为什么,因为那位同学已经拿起手帕来追赶她了,但那位女生还是比较幸运的,那位同学终究没有抓住她,被罚唱歌了。是啊,课间的操场上是多么的热闹。
是啊,我们的校园美丽极了,同学们在这美丽的校园中过的欢快极了,我爱这美丽的校园。