四年级下册作文我的乐园作文400字
说起我的乐园,身处老家的我,一定要和大家讲讲我家的大天台,它在每一天里都能带给我无尽的快乐。
这是一个大概90平方米左右的大阳台。周边高低大小房子四起,一路之隔还是我们镇上小有名气的公园,天台周边的景色十分美丽。
清晨空气清新,晴空万里,大口深吸新鲜的空气,活动一下手脚,也特别舒畅。我们的乐园也是爷爷的小花园,我总喜欢跟着爷爷上去浇花儿,赏花儿,顺便用铲子玩玩各种泥土。爷爷种了桃红色的菊花,蓝紫色的灯笼花,还有形状各异的盆栽,有半躺着,坐着的,立着的……
下午,作业完成了,妈妈收衣服的时候,喊我一起。边帮妈妈收衣服,边看着夕阳逐渐西下,天色变得越来越温柔,四处小鸟归来,饭香飘逸,风儿一阵阵吹过,那些花花草草左右摇摆,像似跟着风儿这个舞蹈教练,迎风舞动,也像极了和我说:“再次见你,多欢乐。”我的心情也跟着乐呵呵的美起来了。
晚饭过后,我又喜欢带着堂妹和弟弟,上去玩游戏,丢手绢,捉迷藏,玩得不亦乐乎,外面车水马龙,摩托车各种长短鸣笛,给我们奏起了欢乐的歌曲。我们玩累了往躺椅上一躺,挤来挤去的也特别开心。再安静看着那满天的繁星点点,闪闪发光,像很多很多的小眼睛看着我们和我们说该休息啦,宝贝们,明天再玩吧。
这就是我最喜欢的乐园,看着好看,玩着好玩,无拘无束,欢乐无比的大乐园。