去风扇作文
你们想知道未来的风扇怎么样的吗?就让我告诉你吧!
现在的风扇很单调,我们随着科技的发展,每一样东西都会变得更加先进,你们想知道未来的风扇怎么样的吗?就让我告诉你吧!
未来的风扇款式各种各样,没有两台是相同的,它有许多的功能,颜色非常的丰富。
功能一是未来的风扇可以随意改变大小,你在风扇的底座可以发现一个三角形黄色的语言控制器,只要你靠近它对它说:“变大!”或说:“变小!”它就会按照你的要求去。而且外面的天气很热的话,你可以把它变小装在口袋里,把它带出去,多方便啊!
功能二是未来的风扇它不用电,只要有太阳的时候,它就会自动地扇风,不会浪费电能和钱。
功能三是未来的风扇有很多个头,你家有几个人,就可以买几个头的风扇。在吹的时候,它的风扇头就会伸到你的面前去吹,就不会说你家里只有一台风扇吹不到你了。
功能四是未来的风扇会放出好听又让人神清气爽的音乐,在你不开心的时候,你只要按一下它的中间的那个彩色按钮,它就会放出美妙的音乐。
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我被闹钟声吓醒了。哦!这原来只是一个梦,我焕然大悟。我要好好学习,也像那些科学家一样,发明出许多好玩的、有趣的东西,我要把梦想变成现实。