母亲改作文
世上只有妈妈好……从我记事开始,这首歌就在我耳边回荡。今天是母亲节,我更要用自己的爱来感恩母亲。
清早,我走出家门,来到蛋糕店。蛋糕店里花花绿绿的,蛋糕各式各样。我走马观花,一个也没相中。忽然,我的目光停在一个粉色的蛋糕上——这个蛋糕十分特别,全身都是粉色的。中间还有一朵精致的、用巧克力做成的康乃馨。在中国,康乃馨不但美丽,还有着感恩的寓意呢。我想:母亲十月怀胎,让我来到人间,我就用一株康乃馨来表达对母亲的爱和感恩吧!于是,我把它买了下来。
回到家,我觉得这还不够深刻,于是亲手做了一张贺卡,并在蛋糕上的康乃馨旁,用果酱画了一个红红的爱心。
叮咚!妈妈回来了,我赶紧把灯关掉,去给妈妈开门。妈妈一起门,一脸茫然,问了:怎么了?发生了什么事?
我牵着妈妈的手,说:没什么,您过来就知道了。说完,我给奶奶使了个眼色,她立刻把灯打开。我端着康乃馨蛋糕,拿着贺卡,对妈妈说:祝您母亲节快乐!
妈妈的脸上露出了小姑娘一样惊喜的表情:谢谢!
我发现,妈妈笑了,笑里面不止是开心兴奋,还有欣慰。