母亲的脸作文
又是一个普普通通的早晨,望着窗外明媚的阳光,“今天是个特别的日子呢。”
“滴滴”一阵讨论提示音响了起来,打开晓黑板,映入眼帘的是各科老师亲切的问候:“今天是母亲节,别忘了给母亲们送上祝福语哦”“快跟妈妈们说声母亲节快乐。
傍晚的时候,望着夕阳一点点落下,我的期待仿佛也随之而去了,然而在这时,一个视频电话恍若天仙降临一般落在了手机上,我迫不及待的打开摄像头,望着对面那个憔悴的脸,我心里清楚她又忙碌了一整天,“母亲节快乐!”,我几乎是哭着喊出来了,换回的是一个慈祥的微笑。