校园委作文
同学们,大家都有自己的校园,它是我们学习的地方,也是我们成长的地方,这里充满了欢声笑语,充满了我们无限美好的回忆。看了题目,大家就知道我要介绍校园了吧!
我的校园一座美丽的教学楼,几行四季长青的冬青和一个风景优美的后花院,这里是我的母校我热爱它赞美它。
走到校门口从校外便可以看到一座气派的教学楼立地而起,腊梅红的墙壁是教学楼的外套,里面雪白的墙壁是它的衬衫,在阳光的照射下瓷瓦发出金黄而又微红的色彩,真是美丽极了。同学们在这里勤学苦练,阵阵读书声像是曲曲赞歌,它赞美了这里几十年如一日的教师,赞美了这里的一草一木。
走进后花园,又进入另一个世界。软软的草坪怀抱着一个小湖,湖里荷叶茂盛,荷花竟相开放,就象在湖中的亭亭玉立的美人,在跳舞,在欢笑。花园四周开着数不尽的小花,有白的有红的各种各样,美丽极了。花园右面有一长廊,瞧,好多学生在那里读书呢?漫步长廊,迎着丝丝凉风,听着声声鸟语,到了这里你一定会心旷神怡。
听了我的介绍,你一定想来我的学校吧!我在着充满生机与活力的学校等着您,欢迎你们的到来!