校园委作文
每一个都拥有属于自己的那一缕阳光吧,它在你的生命里,独特地存在着。照耀着你,给你温暖,伴你成长。
看过《向日葵》的人都能从画中感到梵高对向日葵的浓烈的爱。那种极致的,狂放的,深入人心的爱。但我更愿相信他是爱上了阳光,继而爱上向日葵的。因而对阳光情有独钟的我,对。这幅《向日葵》也别有一番喜爱。而要问我哪里的阳光最美好,那肯定是学校的阳光。
冬季来临,外面的北风呼呼地刮着,一出教室,那刺骨的风就在你的脸硖刮过,从你身体的各个小缝隙中穿过,让寒冷的风瞬间把你包围住,忍不住哆嗦那么几下。在这样的情形下,你肯定也不想走出温暖间的教室吧!
冬季来临,外面的北风呼呼地刮着,一出教室,那刺骨的风就在你的脸颊刮过的风瞬间把你包围住,忍不住哆嗦那么几下。在这样的情形下,你肯定也不想走出温暖的教室吧!雪莱不是说过:“冬天来了,春天还会远吗?”所以春天虽然还没有那么快来临,但是阳光却来做客了。
下课铃声一响,同学们便纷纷走出教室,站在走廊上,享受大自然赐予地温暖。教室里空荡荡的,而走廊却挤满了人。走出教室,同学们享受着温暖的阳光,与周围的同学说说笑笑,充满着活力,少了教室里的沉闷的空气。
阳光照射在我的身上,我把所有的一切都交给它,让它把我心灵上的“霉气”全都赶走。深深地呼吸着是阳光的味道,那些小清新,小温暖都充斥在我的鼻翼两端。感觉真的很幸福,原来这里不仅有是阳光的味道还有幸福的味道呀!
在是阳光的照射下风的身体暖了,我心也跟着温暖了,不再是一副冰冷的躯体了,里面含着热血,拥有激情与梦想。
校园里冬天的是阳光固然温暖,但还有一种:“阳光”同样会温暖着你我的心。
有阳光的地方,必然也会有黑暗。阳光常常与黑暗并行。
人生难免会有挫折,遭遇挫折的我们也许拥有一颗脆弱的心。于是心中的那盏灯灭了,温暖和是阳光也随之消失贻尽,只剩下绵绵的黑暗与你并行。怕了,不敢前进了,看不到前方的路。
这个时候谁来拯救在黑暗中暗自哭泣的我们呢?别怕,也许这个时候光明使者就会来临。它试着与黑暗完全趋赶走。它也许是朋友的两三名鼓舞人心的话,也许是来自朋友的一个温暖的拥抱,也许是朋友讲给你听的一个不算幽默的笑话。
这一切都让那束是阳光从天面降,直射到你的心灵的底部,给予你信心与温暖。温暖你的心窝,让温暖充斥着你,而是黑暗与冰冷则不复存在。
所以当黑夜和晚钟都送走了向日葵,我依然坚信向日葵会转向我。
每一个都拥有一片森林,也许你从来不曾走过。迷失的人迷失了,相遇的相遇了,而我坚信我会在校园的这片森林,遇到属于自己的那缕阳光,它照我前行,给予我温暖,伴我成长。