我的校园7年级作文
我们小学有三座教学楼,其中一座是实验楼,那也是教学的地方,教学楼第一层是教课的,二楼是教乐器的,有吉他、葫芦丝、架子鼓、笛子等其他特长。这座实验楼只有两层。其他两座是连着的一座是四楼,一座是三楼。四楼面向南,三楼面向北,这两座互相看着,谁也不觉得厌烦。
进校门,往左走也有一座楼,那是录播室。录播室只能这一段时间学习好的班进去录课。
我们学校还有办公楼,老师的领地。他们去那里开会,还有在那里签到,那里的一楼也是英语办公室,这就是我们学校的办公楼。
下面是图书室,我觉得那个地方可大了。图书室大部分放的书都是关于语文、数学、英语、音乐等等,图书室的另一半放体育器材,有篮球,足球各种体育器材。二楼是电脑室,我们班星期一下午第二节课会来到这里。有时学的快还可以看电影,我们班已经看了两部电影了。
下面就是我们学校的操场了,跑道长二百米,还有一个篮球筐,两个足球的们,这就是我们的学校操场。
上面那些都没什么,我们学校有很多图书漂流柜,去年的图书漂流柜,很少人借书,但是今年的图书漂流柜增添了许多有趣的书,大课间做完操,很多同学都围在那里,我没有看过那里的书,因为我刚挤了进去,又被挤了出去。图书漂流柜有连环画,漫画,小说,最吸引同学们的就是连环画了,大家看到全神贯注的看着,说说笑笑,两个看完了这本书还交换看着,有些人没看完这本书就拿回家,过几天再拿回来,放到图书漂流柜里面。有些人把自己家里看过好几遍的书给校长,让校长把他们看过的书放回图书漂流柜里面。看这种人多好啊。多懂得分享啊!
这就是我的智慧学校。