我的文具合作文
我的文具盒是天蓝色的,上面印着一只米奇正在对我笑呢!这个文具盒已经陪伴我一年十个月了,直到现在还那么崭新。 文具盒的右下角有一个刨笔机,不过刨笔机用得太久,已经生锈了,盖子在某一年某一月某一日被我摔坏了,旁边有个按钮,按钮上面写着我大名鼎鼎的姓“包”字,防止我铅笔盒丢了找不着。
铅笔盒做边有个盖子,里面正熟睡着我的“橡皮兄弟”每当我一写错字,橡皮大哥就会从梦中醒来,咕噜一声滚到我桌子上,好像在对我说:“包歆琦,你写错字了,快改过来吧!”右边住的是我的铅笔和黑笔这两个好兄弟,咦,钢笔先生跑哪去了?原来他躲到他的朋友尺子先生那去了。 铅笔盒一直默默无声的为我劳孝了很久很久,我非常喜欢它!