幸福是什么?幸福是父亲那一抹鼓励的笑容!幸福是别人称赞父亲是我的自豪!
婴儿时,幸福是父母那温暖的怀抱;幼时,幸福是父母那宽阔而有力的肩膀;长大后,幸福是父亲抚摸的动作;而现在,父亲在坟里头,我在外头。
幸福其实很简单,每个人整天都包围在幸福之中。
失明的人抱怨自己为什么看不到,认为老天如此的不公平,可是他错了,对于聋子来说,他是幸福的,因为他能看见;考试失利的人也总是抱怨这抱怨哪的。可同样,他们也是幸福的,因为拥有一个支持,鼓励他们的父母。上天是公平的,因为上天总会在关闭一扇窗户的同时打开另一扇窗户,而这扇窗户也正是你不可缺的。
我有一个很爱我的爸爸,他是一名警察兼村支书。他是一个好爸爸,是一个好丈夫,同时也是一个百姓的好干部。每天,爸爸似乎都有干不完的活,忙不完的工作,快到我和妈妈的生日了,他总是提前加班加点的工作,生日那天总会带份惊喜给我们,小时候,我对花很感兴趣,于是家中便成了一个花的世界,一进大门便会有香气扑鼻而来;妈妈很喜欢收集蕾丝和少数民族的服饰,爸爸总是会想尽一切办法满足妈妈,于是,我家有3个很大很大的橱柜。
都说父亲是父亲是女儿前世的情人,也许吧!
我很喜欢和爸爸在一起,也时常引得我那可爱的妈妈嘟嘴,呵呵!
父亲是一个好警察,父亲教育我要敢于和邪恶作斗争,父亲一直是我的榜样。那天,有人被劫持,父亲去救人,在与坏人的斗争中,激怒了坏人,父亲受伤很严重,昏迷了半个月,母亲哭了半个月。后来,父亲醒了,父亲拉着我的手说:“女儿,你一直都是爸爸的好女儿,如果,如果有一天我……你一定要替我照顾好你妈妈,知道吗?”
我哭了,我很害怕,害怕父亲有一天真的离开我和妈妈。我不停地哭啊,不停地哭,可父亲最终还是……
父亲去世之后,有很多人前来追悼。
有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着!是啊,父亲还活着,他活在我们每个人的心中,父亲在人们的心中永存!
那一刻,我很自豪!那一刻,我很幸福!因为父亲而自豪!因为父亲而幸福!