学会感恩,当我们感恩我们身边的人开始,我们的生活也就将变得美好。
感恩不仅是人类的一种优良的品质,在大自然中也有着不少的动物也都懂得感恩。感恩生养我们的父母,他们为我们的成长付出了太多。是他们带着我们一步一步的迈着步子跨向了成长,是他们呕心沥血的让我们长大成人。在我们的成长路上,我们更应该学会感恩,感恩他们为我们所做的一切。
学会感恩也是一种成长,当我们用实际行动来感恩的时候,我们的父母是欣慰的,我们的人生也正在朝着美好的方向前行。
学会感恩,我们还要懂得去感恩教我们知识,带领着我们在知识的丛林中奔走的老师。老师是我们的第二位父母,他们无私奉献的将他们所学的知识如数的教给我们。老师是这世上期待着我们成才的人之一,在无数个日夜,老师都匍匐在桌前批改着我们的作业。老师是辛苦的,尤其是如今我的班主任,在接管我班后,老师处处都在为我们班的同学焦心着。班上的同学几乎都有被老师叫去办公室谈话的时候,老师对班上每一位同学的关心,我们都能感受到。感恩老师,如若不是有了老师您的管教,我班的成绩不可能如此之好。
在此之际,我也想对老师说几句话,老师,谢谢您!您将全部的心思都放在了我们的身上,为班上的每一同学焦虑着,自从接管我班来,您就没有舒心过,是我们不懂事,是我们让你憔悴了不少,老师,您辛苦了!
学会感恩,我们要学着去感谢我们身边为我们付出的所有人,正是因为有了他们的付出,我们才能迎来今天,才有如今的我们。