说起变形,可以根据胶囊的型号,它可以变成华丽的城堡,可以变成可爱的零食屋,还可以变成森林的小屋等等。总之,你要想住什么样的房子,立刻就能变成你喜欢的样子,神奇吧!
当然,除了神奇的外形,作为房子更重要的是它的功能足够强大,随时都能为主人满足生活所需。
当你走进房间,灯会自动打开,一个小机器人会和你打招呼。当你坐在沙发上,机器人会问你要不要看电视。如果你说想看,机器人会通过你的脑电波给你找你喜欢的电视节目,如果你说不想看,机器人会问你,那你现在饿吗?如果你说饿了,就轮到厨师机器人大显身手了。除此之外,如果你要出牛排,厨师机器人会快速地烤一片大小刚好的牛排。也许你会想:机器人烤的的能好吃吗?一定不如自己烤的好吃。这你就大错特错了,只要你尝上一口,一定会赞不绝口的。如果你说不饿,机器人还会问你别的,一定要做到你满意为止才罢休。
它还有飞行、航海、自动传送等功能。如果你想飞到天上去玩,你只要下达指令,打开飞行模式,就可以带你飞上天空,像小鸟一样自由自在的翱翔,夜晚可以近距离的看星星。如果想到海上玩,你只要下达命令,航海模式自动开启,它就可以带你去看海上美丽的风景。如果你玩累了,可以启动自动传送模式,可以把你传送到你要去的任何地方。