超骄傲作文
让世界充满爱,因为有爱的世界才是阳光明媚的,才能温暖每一个人。让我们充满爱心,因为彼此充满爱心才能在危急时刻平安相伴,才能温暖整个世界。让中国充满骄傲,因为这样才能骄傲中国。中国骄傲展现给我们的人也许非常普通,你甚至不敢相信他会有这种赴汤蹈火的胆气,也许他看起来非常的文静,你甚至会惊诧于他在那危机一刻所迸发出来的力量,竟然会如此的惊人。
他们,在短暂的三分钟里,在危急时刻里,在被困车中的司机随时都有生命危险的情况下,选择了挺身而出,选择了不顾自己,每一秒钟都是那么漫长,每一秒钟都让人揪心,那么让人着急,然后,上天看到了他们的英勇和无畏,他们成功了。他们是中国的骄傲,也骄傲了中国。
他,在一个危机时刻,连衣服都来不及穿,想都没想就冲进了火海,他不顾一切,把邻居的孩子救了出来,自己却被严重烧伤,他让我们明白了远亲不如近邻的道理。他是中国的骄傲,也骄傲了中国。
他们,是浩瀚的海洋里的沙子,普普通通的沙子。但是他们有理想,他们的理想是成为一颗晶莹的珍珠,他们在抗击风暴的现场,在危险面前,把生死置之度外,最后,被困者救出来了,他们有两个兄弟却永远永远留在了海洋,而那天,正是元宵佳节。他们是中国的骄傲,也骄傲了中国。
他,用一双手托举起一对母子的生命,他自己却永远停留在天堂。在急流中毫无畏惧退缩,没有想过自己。他,展示了中-人特有的风范。
他是中国的骄傲,也骄傲了中国。
还有太多太多,从见义勇为伸出援手的三个好兄弟,到为救人而献出生命的军人,中国骄傲传递给我们最美的人间真情,并承接着英雄的力量,让我们更多人看到了被爱被温暖包围着的英雄。为了抢救别人而无私的付出,那是我们的英雄,为了英雄而奉献爱心,社会各界的义举令我们动容。我想我们的社会将会因为有这样的英雄而感动骄傲,而我们的英雄也将因为有这样的社会正气而感到自豪。他们是中国的骄傲,也骄傲了中国。