21写景捕捉景物的特点,描写情景交融,由远而近,由面到点,处理得有条不紊,写出的文章更是条理分明,景有各自不同的形态颜色,抓住了形状特点。
22在你的笔下俨然像个小花园,那么富有生命的气息,对的描述,按顺序展开,读起来一目了然。
23从外到内,介绍了的特点,观察有顺序,也很细致,写得准确生动,调动了多种感官,内容真切具体。
24 笔下的春天丰富而又美丽:红的花,绿的草,青的山,蓝的天……
25作者能按方位次序向读者先容其可爱的,从校门——讲授区(讲授楼 巨型花坛)——运动区(大操场),层次清楚,有选择 有重点地绘景,天然地反应出学校生机发达的氛围。
26作者把写景与抒怀联合起来,寓情于景,景象融会,全笔墨里行间都突出了对无比喜好之情。作者着力刻画了优美无比的喷池塘,绿草如茵的操场,宽敞豁亮的课堂,使一个优美的显如今人们眼前目今。
27小作者写作思绪清新,形貌生动,文笔优美,牢牢围绕一个绿字,按总分总的布局,形貌了优美景致。
28文中适本地运用比喻 拟人等修辞伎俩,使差别季候的绿色生机盼望盎然,芳香四溢。
29小作者捉住了春天特有的景致,能准确贴切地利用了比喻的修辞伎俩写出美,同时拐弯抹角称赞了辛劳的园丁——老师们,使文章的主题得到升华。
30小作者视察细致,形貌生动细致,加上生动形象的比喻 拟人,使人读了有身临其境的感觉,也使作者喜好头脑情感暴露得更为天然充分。