故乡作文300字作文
故乡是每个人的出生地,每个人都有故乡,每个人都会想念故乡,有的人想起自己的故乡就会留下几滴眼泪。
有一次我也为了想念故乡留下了眼泪,这次想念带着美好,舒服的感觉。
暑假我来到济南,来带舅舅家。第二天,我哥哥就带着我去出去玩,我们来坐车的时候,坐车的人非常多,那车也非常多,那你们大家想想一辆车就能拍出那么多尾气,何况全市的车在开来危害的地球,来危害我们的家园我,这令我非常难过,非常愤恨。
我真想给市长写封信,禁止在危害我们的地球,我们的家园。
还有让我更痛恨的是垃圾,每个小区都有垃圾箱,就是有些人不自觉,偏把垃圾扔在路边,草地等;有的人还随地吐痰;有的人还乱扔烟头。
我以为城市是非常好的地方,现在看来像是个垃圾场。
这是我想起了自己的家乡,我的家乡虽然没有向城市那样有霓虹灯,但我的家乡空气新鲜,没有尾气的控制,我家乡的人也非常自觉。
我的家乡是个有山有水的地方,希望能来我的家乡看看。