爱运动的作文
我和运动有着不可分割的联系。我非常喜欢运动,如乒乓球、羽毛球、跳远、跳高、跑步和其他著名的体育活动。其中,跑步是我最喜欢和最好的体育活动。
我记得我上初中的时候,每天早上,学校里所有的学生都必须按照班级分组跑步。每天早上,我和班上另一位体育好的同学一起跑得很快。我们总是冲到全班的最前面,有时超过几个班。简言之,当我们回到操场时,我们班的队员不知道它在哪里。体育老师看到我擅长跑步。有一次,他让我参加市中学生体育比赛中的女子3000米跑。令我惊讶的是,我甚至获得了第二名。这是我在体育比赛中获得的一等奖。从那时起,我经常参加各种跑步比赛,并获得了许多奖项。虽然得奖很容易,但背后有很多汗水。我记得著名作家冰心曾经说过这样一句话:“我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道;成功的花朵只因其现实的光辉而受到赞赏,但它们原来的花蕾却浸透着斗争的泪水和牺牲的鲜血“参加了各种跑步比赛后,我意识到一个真理:任何事情的成功都取决于不懈的努力。”我非常喜欢跑步,因为它可以锻炼我的毅力,让我更强壮,知道如何在生活和工作中奋斗。我喜欢运动,我愿意永远和运动做朋友。