我的语文老师是全校为数不多的男老师,也是德育班主任。
他每天上课都逗得我们哈哈大笑,因为他很幽默,我记得在一年级的时候,那天正在上《松鼠和小熊》的课文,他看见一位同学在做“望远镜”的手势,老师就说:“小c同学,敌方松鼠大军已来袭,请做好战斗准备,随时出击!”然后,课堂上一阵哄堂大笑,我的肚子都差点笑痛了。
我的语文老师还有一个非常大的特点----“多眼睛”。就在前天,老师正在“嗒嗒嗒”地用粉笔写着字,突然,老师说:“小h,你干嘛敲尺子,站起来!”我非常惊讶,我都没看见她在敲尺子,而在黑板上写字的语文老师居然看见了!于是,我在心里想,老师是不是后脑勺也了长眼睛?
哎,看来千万不能在语文课上捣蛋了啊!