母爱如一株百合花,总是散发着迷人的芬芳;父爱似一束茉莉花,一直默默地飘洒着清香。母爱如海,伴我扬帆远航;父爱如山,是我一生的依靠。
我的妈妈长着一对乌黑发亮的眼睛,一头长而直的头发。爸爸虽然外表严厉,但内心还是很温柔的。在家,我的妈妈相当于时钟里的秒针,爸爸相当于时针,我呢?是爸爸妈妈中间的分针。
为什么说爸爸是时针呢?因为他做任何事都慢吞吞的。虽然这样,家里的的大权还是牢牢掌握在他的手里。遇到大事,他总是先吸一口烟,然后再不紧不慢地表个态。他每次都很镇定地面对各种问题。我每次不会题时,他都会很有耐心的给我讲解。所以,我特别爱爸爸。
妈妈是一个速度非常快的秒针。她无论做什么事情,都是飞快,而且质量质量超“优”。她走路时也特别快,我都跟不上她。她也有温柔的时候,能把你钢铁做的心,给感化了。
我是爸爸妈妈之间的联络者,因为我,爸爸妈妈之间没有了距离,我爱我的秒针妈妈和时针爸爸。爸爸给予我严厉的爱,那爱包含着鼓励与耐心;妈妈送我温柔的爱,那爱包含着温柔与贤惠。
当他们把我培养成大时,我心中存有无数感激。
爸,妈,我爱你们。