作文《勇气》400字
别人的不屑加上自我的安慰。童年,就是这样走给来的。有的时候,真的怀疑,自己是否对梦的要求过高了。毕竟,这连我自己都会感到压力和恐惧。不是吗?的确的过高了。更何况,先天的条件并不是那么的优异。实现梦更是难上加难。
不屑加上自我的安慰小于别人的肯定加上鼓励的眼神和热烈的掌声。自信达到了100分。
还记得儿时,因为撒谎骗了爸爸被揭穿时。被爸爸骂时,我跑到了奶奶的怀里,依偎在奶奶的怀里时,哭着问奶奶:“为什么爸爸知道我这是在撒谎?”奶奶非常慈祥的对我说了一句话:“孩子,知道吗?心有的时候会是骗子,但眼睛永远都不可能会是骗子!”
我知道你不会骗我,从你的眼神中我可以看出你对我的肯定与鼓励。
再美的词组,再悲伤的句子,再怎么看似对未来自信满满的文章。那也是假的,不过是暂时的安慰。过几日,并把它甩到云外,继续软弱。为我响起的掌声,比过了一切。更何况这是第一次,它给了我一切动力。虽然这也许也可能是最后一次。不过,我不怕。至少有人为我鼓起了掌。
想唱就唱要唱得响亮
就算没有人为我鼓掌
至少我还能够勇敢的自我欣赏
想唱就唱要唱得响亮
就算这舞台多么空旷
总有一天能看到挥舞的荧光棒
多美的歌声。现在我就要以这种姿态大步追梦。
不再害怕,不再恐惧,不再胆小,不再懦弱,不再害羞,不再腼腆。
现在,我的承诺再不会失效了。因为已经实现。
谢谢你给我勇气→∨盈。