家600字优秀作文
生活在高科技时代里,全都离不开高科技,不管是干什么,不管你是想去哪个地方,月球、火星、金星,一瞬间转眼便到了,不管你是想回到过去,还是去未来,只要你搭上时光穿梭机瞬间便到了。高科技就是高科技,就是不同。
有一天我像到我奶奶家去,可是我奶奶家离我家太远了,走路要十几个小时才能到。于是我便想起了一个瞬间转移的机器,我坐上了那部机器,输入了我想去的地方,几秒钟便到了奶奶家。十几个小时和几秒钟相比,可想而知,多块啊,跟光的速度一般。
现在的地球不像过去那样,过去的地球环境污染太严重了,太糟糕了,现在我们的地球是无污染的地球,是低碳地球,沙漠全被绿化了,也没有乱砍乱伐的现象了。有很多机器人在帮我们绿化环境,在马路上他们随处可见。
在家也不用爸爸妈妈做饭了,家家都再用保姆机器人了,保姆机器人的厨艺不下于我们人类的厨艺,它们精通各国的菜,不管是中式还是西式的,有了他它我们家真是享福啊。
在月球也有人类居住,不过住在月球的人类还不如住在地球,月球没有什么生物,没有生命的星球。现在的地球,到处是高楼大厦,就连海上也有了房子,桥什么的。你看现在的科技是多么发达啊,连海上都有了房子,桥简直不可思议吗?
现在也没有了谁富谁穷,也没有了贵贱之分了,大家都是平等。到了晚上天空就像银河系,太美了。有一天,我去了海底世界玩,我看到了远古时期的鱼类,现在鱼的祖先,我问了工作人员这里怎么会有远古时期的鱼呢?这种鱼不是早灭绝了嘛?工作人员回答我说;“这就是高科技的力量”
高科技的时代是幸福的,但高科技是人所创造的,可再看看现在的地球是文章中所说的那样吗?不是那样的,希望人类保护我们的地球妈妈,保护好这个美丽的地球家园。