话题作文幸福500字
幸福的滋味幸福是什么滋味?是在你难过时有人递上张纸巾,为你擦干眼泪;
幸福是什么滋味?是在你失败时有人仍然鼓励你,给你勇气力量;幸福是什么滋味?是在你劳累时有人给你做按摩,让你舒服享受;幸福到底是什么滋味?是在你最需要她的时候,她给你温暖,温暖你的心窝,让你浑身都感到暖流在流过的一种感觉!
就在20xx年,一场大病我住了医院,妈妈是多么细心的照顾我,我需要打非常疼的药,当时2年级的我承受不了这样疼痛所以嗷嗷直叫。妈妈在一旁坐卧不安,简直就要发狂,我当时十分不懂事,也不知道妈妈心里的难受,就一直大叫:”妈,疼死了。“我晚上睡不着觉妈妈就给我读书,直到我睡着以后她才睡。爸爸每天,都和妈妈替班,爸爸也是对我付出全部的爱,我知道爸爸爱睡觉,但我生病以后爸爸每天都很晚才睡。我病好了以后每天早晨,睁开眼睛,妈妈便开始啰嗦个没完没了。”校徽戴好了没?早饭吃好了吗?快点,要迟到了……“此时,我便会不耐烦地回答道:”知道了。“便踏上了去学校的路,心中不禁有些讨厌妈妈的唠叨。可是妈妈对我的爱全部都在”唠叨“一词中。这就是幸福。享受着妈妈的唠叨,接收着不断传来的爱的讯息。幸福,如此靠近。
幸福是一杯茶,能使人心旷神怡;幸福是一丝晚风,能吹走夏日的炎热;幸福是一缕火焰,能温暖冰冷的心;幸福是一汪清泉,能滋润幼小的心田;幸福是一种感觉,带给我无限美好的回忆。