我幸福作文500字
种子因为拥有阳光的爱抚,所以收获成长;彩虹因为拥有风雨的洗礼,所以收获美丽;生活因为拥有浓浓的爱意,所以收获幸福。
是谁曾为我优异的成绩欢笑?是谁在我幼小的心田撒下善良的种子?灯下的身影忙忙碌碌,是你又为我查找资料;灶前的身影忙忙碌碌,是你又为我准备可口的饭菜;书桌前的身影忙忙碌碌,是你为我又拾起儿时的课本!是你,是你,是我亲爱的父母啊,淙淙如细流的爱泉滋润着我的心田,啊!你们深切的爱是我幸福的源泉。
是谁曾在课堂上向我投来赞许的目光?是谁在我幼小的心灵撒下知识的种子?讲桌前的身影忙忙碌碌,是你又为我铺就前进的道路;窗外的身影忙忙碌碌,是你又为我的目标进行督促;书桌前的身影忙忙碌碌,是你又为我的作业质量进行称重!是你,是你,是我亲爱的老师啊,宽广如海洋的爱注入我的心田,啊!你无私的爱是我幸福的源泉。
是谁曾在我失望时加油鼓励?是谁在我的心田撒下快乐的种子?考场上,我们一同书写瑰丽的青春;天空下,我们一同倾诉对未来的梦想;课堂上,我们一同接受知识的力量!是你,是你,我亲爱的同学啊,温暖如阳光的爱照射着我的心田,啊!你纯洁的爱是我幸福的源泉。
因为爱,我们拥有梦想;因为爱,我们拥有希望;因为爱,我们拥有幸福!用你善于发现美的眼睛观察生活,收藏爱与幸福,你会发现世界如此美好。