我想你作文
我想去的地方是北极跟南极,我喜欢那边的原因就是因为我很怕热,所以想到地球上最冷的两端看看。在那里可以吃到无限畅饮的冰,可以在雪地里奔跑,看到可爱的企鹅、毛茸茸的北极熊,还可以探索那银白的神秘世界。
我天生有一种好奇心,就是去探索我不知道的东西,或是尝试新奇非日常的事物。因此我最想去的地方是南北极,而不是像一般人常去的观光胜地,如日本、夏威夷….在旅行中,看看不一样的人事物,或是在旅行的过程中,思考人生,重新探讨自己的生存意义也是不错的事。而且在不舒适的环境之下,人们会发现自己的力量是无限大的,所以我想把自己的潜能激发出来。像是咖啡豆,也必须经过层层的烘培压榨,才会酝酿出气味香醇的成品出来。冷咧的寒风吹拂着我,却吹不熄我体内的满腔热血。
踏着略带蹒跚的脚步,可以看到跟平常不一样的世界 一般的地方并没有冰天雪地,也没有极光。相对的,北极和南极可能没有速食店,也没有出租,网路也没那么发达,在这样没有其他的干扰下我可能可以跟大自然说说话,跟地球谈谈心我想感受一下在北极和南极看一下星星和月亮会不会跟其他地方不一样,另外北极和南极说不定有人类还未发现的生物。
其实想去南极和北极是我心中一种探险的渴望,所以我除了想去北极南极外,我还想去别的地方探险,例如:亚马逊丛林,埃及的沙漠,以及尼斯湖。我相信探险带来乐趣更会带来体能跟知识的增长。不过看起来我要去的地方充满难度危险,所以我要先锻炼好身体,充实知识和增加求生技能,才能开始我精彩的求生之旅。