我想你作文
每次,坐在去学校的公车上。反复想着一个问题,他跟我是不是不能和好了。
他是我今年的好朋友,他跟我是今年认识的好朋友。我们的相遇很特别。
当初,是我们班的一个女同学,我的好朋友。喜欢上了他。而我,在一次好友添加时推荐好友的栏框那。看到了他的名字。我加了他,当初,我只想知道他是个怎么样的人。加了他,使原本强势的我卸下了厚厚的外壳。跟他聊,不知不觉,每次我一上qq。第一个点开的就是他的会话框。在一个月的时间里,我们的聊天记录已经达到了上千条。他一直想见我,但是,我认为我太丑。我自卑了。在六年的时间里。我还没有自卑过。我第一次这样。我躲了他好久。终于,暑假完了。要开学了,我知道我逃不过了,我还是见了他。在刚见面,没有我想像的那样。我们还做了最亲密的朋友。我把所有的心事,包括父母我都没有说过的密码都告诉他的。我相信他。我知道他早来。原本贪睡的我,改到了6点起床。坐第一班车。到学校,跟他聊天。一下课,我就迫不及待的跑到楼下找他。所以我们有了“绯闻”我对此不理。而他也满不在乎。我们是一个兴趣班的。我们坐的位置离的很近。我们经常小打小闹。终于有一次。我们动真格了。打的两败俱伤。他的腿肿了。我的手脱臼了,我感冒了。在我的道歉后,我们又重回了友谊。我以为我们不会在分离了。但是,在后来。我的一个好朋友跟她之间的玩笑。我们之间的友谊,被我随口的一句话。破碎了。
在过后,我们谁也不理谁。其实,我真的想和他恢复这段友谊。他是我最好的朋友。我哭了。这是我这几年来第一次哭。哭了一天。心很痛。对不起。我想你了。朋友!我们还是恢复吧!我想你了!