小a同学作文
我和这位同学认识很久了,所以我对他自然还是比较了解的。他特别喜欢打游戏(熊老师可不要告诉他我说了什么哟),在他房间里有一台属于他自己的私人电脑,里面有各种游戏,他都不让他爸妈动这台电脑,更别说别人了,生怕别人弄坏他的电脑。
他除了爱打游戏,还特别喜欢漫画,特别是那种有关各种漂亮的小女生的漫画,还经常说“我有萝莉病”之类的话。每当听到这种话,我就想说“该吃药啦”!
他还有个特点,就是自称自己很帅,不过见过他“真容”的人都会大叫“ 亮瞎我的双眼”,因为他太“帅”了,简直不忍直视!
不过它的优点似乎更多,记得他从小学四年级开始,就担任了班上的数学课代表,这足以证明它的执行能力很强,工作也十分认真。经常受到同学们的称赞和老师的表扬。它不仅工作时十分认真,上课时更是收放自如。有什么搞笑的事时,他总会“趁火打劫”,弄得大家捧腹大笑,但是该认真时他可是无人能比。他的成绩除了偶尔有些小波动外,一直都是名列前茅。基本可以稳坐“班级前五”的宝座。
其实上课认真也只是那冰山一角,他还有许多优点值得我们去发现,去探索,去学习。
他就是这样一个人,很聪明,而且富有幽默感。相信你已经知道他是谁了吧!