小a同学作文
不知不觉中,校园的柳树已增添了六个年轮,从入学时的素不相识,到现在的开开小玩笑,也在笑声中度过了美好的六年,而铭记着的,是那一份份真挚的友情······
班内,我和石琳,刘洁是拜把子姐妹,今天,就来和大家谈谈茜茜——石琳吧!
石琳,一头乌黑的头发,一双会说话的眼睛,一张能说会道的嘴,构成其面部特征。她很直爽,也很调皮,是个不折不扣,如假包换的疯丫头。也是班上众女的老大;是一个外表文静天真,其实一个眼神就能把你杀死的双重人物。
夜晚的海尔广场可谓是灯火辉煌,到处都放着音乐,我,就是在那里,和石琳偶遇,我们立刻疯玩起来,别人肯定特奇怪,两个穿得挺文静的小女孩怎么是个疯丫头。不错,此时的我们正疯跑在广场里,而且还专往人多的地方挤,什么文雅啊淑女啦,全被挤走了。“走,到那看看!”石林一把抓住我,奔向花坛。“来,上来!”不管三七二十一,生性顽皮的她专往难走的地方挤,我紧随其后,却只见她做了个鬼脸,跳了下去,消失在了舞动的人群中。我赶忙也跳了下来,四处张望却单单少了她的身影。“heiio!”突然,我感觉后面有人拍了我一下,传来了飘渺的问候声。起了一身鸡皮疙瘩的我扭头一看,一脸你被耍了的石琳此刻已神不知鬼不觉的站在了我的身后,戏虐的笑着。“天,你什么时候来的,吓死我了!”我满脸诧异的吐出了以上话语。转眼间,我们又奔跑在了广场内。