七年级小作文
七年级军训作文600
件事,已经过去了2个星期,可是,它依旧在我脑海中挥之不去……
3月31日,是我们去泉州实践的日子,我们特别兴奋,我呢?整整30日一个晚上都没睡,然后,6点,我就爬了起来。7:50我背上了我的行李包,踏上了军训的道路。
终于,10点多,带我们去泉州实践基地的大巴终于来了,我们去泉州一个半小时都在兴致勃勃的聊着军训的事情。“哎!你们说,军训会有什么惊喜啊?”我的好姐妹金子说道,“嗯~可能会有,会有……好多好多惊喜吧!”我一时想出来怎么说,就随便应付了一下……
一个半小时后,我们的大巴开进了一所“豪华”的学校,额,准确的说,是聋哑学校吧!我们也不顾那么多,兴高采烈的提着大包小包的行李下了车,我们在时间基地大厅看见了5位教官,我们都以为教官会和我们自我介绍,可是,一到大厅,“把行李发在右边,每班男生一对,女生一对,速度快!”忽然一个震耳欲聋的声音把我们唬住了,我们立刻从吵吵嚷嚷变成了鸦雀无声,马上按照教官说的那样做了,“切,这哪是惊喜啊!明明是惊吓吧!”我听见了有一些男生在窃窃私语,“还吵!再吵枪毙五分钟!”一个教官大声说道,“哈哈哈哈哈……”“枪毙…枪毙还五分钟!”这个教官一说,我们笑的“人仰马翻”,“咳咳咳…安静,我们自我介绍一下,我姓陈,你们叫我陈教官,我左边这位也姓陈,哎,我大他小,你们就叫大陈教官和小陈教官吧!……”“嘻嘻,大小陈教官……”大陈教官还没说完,已经有人在下面偷偷笑了,终于,5位教官讲完了他们所讲的话,告诉你,中间,我们还被发了哦!
大陈教官为我们女生,男生分完了宿舍……
呵呵呵,这只是我们来的第一天,后面的4天,说上3天3夜也说不完,但是,从第一天开始,我就爱上了这里……