描写运动会作文400字
我的眼前时时展现出那激动的场面,我的耳边常常想起哨子的响声,还有同学们那响亮的加油声。
那天的下午,学校举行运动会,我不是接力跑中的一名运动员。当比赛即将要开始的时候,我的心砰砰直跳,我想着没有参加,也要加油。我们班的队员跑像风一样快,仿佛在和风赛跑。第一项比完了,开始了第二项。在这个项目里我是一名队员。比赛开始了,首先上场的是女生。规则是:一号跳完二号接着跳,三号、四号……
比赛开始了,我是一号,我用尽力气跳了起来,要不是同学给我说,我像闪电一样速度特别快,我还以为跳的有多慢呢。二号是崔金秋,平时跳得不错,可是真的比赛了吧!有些紧张也很正常,(因为她是第一次参加比赛)我们班的其她参赛女同学跳都还不错,
该男生上场了,个个都精神饱满。一号是高政通他虽然跳得很快但跳绳一次接一次的掉了好可惜呀,但是他尽力了。二号跳得也不错,下面的同学跳的都不错。
老师给我们说:比赛不应定要得第一,而在与重在参与。