描写运动的作文
今天,秋高气爽,桂花飘香。我们学校举办了第十二届秋季运动会。
首先,是运动员入场。参赛的同学们穿着整洁的校服,迈着整齐的步伐,依次走进了运动场地。接着校长就登上了主席台,宣布了这次运动会的比赛项目和注意事项。
终于,运动会开始了。第一项进行的就是四年级的四乘一百米接力赛。只见随着裁判员的一声哨响,参赛选手便你追我赶的跑了起来。未参赛的同学都在旁边大声的加油,最终,四二班取得了第一名的好成绩。
时间过得很快,马上就是我们班参加的跳绳比赛时间了。只见我班的参赛选手孙菲菲和姚远同学都在场边做着热身动作。
随着老师的一声口令下,跳绳选手就开始迅速的跳了起来,“一、二、三……一百三十二”,终于一分钟到了,我们班的姚远同学跳的最多,有一百七十三个。
闭幕式音乐响起了,运动会圆满的落下了帷幕。