描写运动的作文
今天我们学校要开运动会了,整个校园都热闹非凡,没有了平时的沉寂,青春的身影存在校园的每一个角落。
由于今天我们要开运动会,操场的跑道在前几天就被停止使用了,所以我们今天早上不但不用跑步而且连早自习都不用上了,可把我们都高兴坏了。
在8:00时我们全班就在教室集合了,有我们的班主任带领我们到达操场上,我们整个学校的班级都集中站在一起,听老师再发讲台上讲演和整个比赛的流程,其实在前几天我们就已知道了整个比赛的流程,每次老师们在上面讲的也差不多都是什么‘比赛第一友谊第二’之类的东西,所以老师们在上面讲我们就在下面讲,知道老师们说运动会开始时我们才会停下来。
我们站在自己班级的位置上,看着自己班级的运动员们,沿着跑道走过自己的班级,我们都非常的激动,大声的为我们班级加油助威。
学校的运动会开了整整三天,在这三天中,跑道上都是运动员们留下的身影,沙坑里都是运动员们的脚步,草地上都是运动员们的痕迹……
三天就使我们平时死气沉沉的校园大变了样,吵吵闹闹就犹如菜市场一般。
在运动会上我们拼命的奔跑着、欢笑着、努力着,在这一刻我们是快乐的,在这一刻我们是放松的,在这一刻我们是任性的,在这一刻我们是尽着自己全力的,在这一刻……
通过了三天的运动会,我们显得更加活泼、更加努力、更加快乐了。着三天过的是如此的快,转眼间就过去了,我们是多么的渴望时间过的慢一点啊!可是这是不可能的,时间是不会随着人的思想而改变的。
三天的运动会已过去,我们有重新投入了学习中,但这次我们的精神更加的投入,因为我们的心中已没有了那么重的负担了。