时光飞逝,日月如梭,转眼之间,我从一个爱哭的小女孩,慢慢的成长,现在已经是一名小学四年级的学生了,这一切的一切都要感谢我的班主任——钱老师。今天我要用我手中的这支笔对您说说我的心里话。
钱老师,自从我第一次看到您我就觉得您特别的和蔼可亲,就认定您一定是位好老师,一定能把我们带好的。
进入了小学四年级阶段,您是每一节课都仔仔细细地讲解。我记得又一次,期末考试我只打了82分,正在这时我自责、后悔、内疚……把我压得透不过气来,我回到家想了想,钱老师对我们的学习那么的关心,我不能辜负了您的一片苦心和期望,我决定,今后一定要更加努力的学习,再也不会在同一个地方跌倒,好好学习,天天向上,将来做一个对社会有用的人。
钱老师您知道吗?您的字写得很美,每当看到您的字,我都会、情不自禁的开始练字,盼望哪天能写得比您的字还要漂亮。
钱老师您在我心中是一个很好很好的老师,我也会做一个好学生,在您的教导下,我们这些祖国的花朵一定会茁壮的成长。谢谢您,钱老师,我爱您!
爸爸,您是一个工作认真,对家庭负责任的人。但是您唯一的缺点是喜欢吸烟,今天是3月20日,我郑重地向您说:吸烟有害健康!
那天,老师告诉我﹕“吸烟有害健康。”我也想对您说﹕不要再做吸烟这种愚蠢的事情了。据网上说,烟含您大量的尼古丁,一点尼古丁可以杀死一只小老鼠,一支烟的尼古丁可以杀死一只松鼠,大量服用尼古丁足以杀死一头您牛!
我己经常对您说这种话,可您却总是毫不在意地说﹕“嗨,我每天吸一两支烟不就行了吗!”
爸爸,有人说“一日一钱,千日千钱,绳锯木断,水滴穿石。”我觉得一天吸一两支烟并不算什么,但时间长了积少成多,就会犯烟瘾,就离不开烟。有时会咳嗽不停,严重时有窒息的危险!
亲爱的爸爸,不要再吸烟了,吸烟有害您的健康。再说了,我和妈妈也生活在您身边,我们是被动的吸二手烟,也影响我们的健康呀!
您千万不要再吸烟了,好多吸烟爱好者都决心戒烟了,您不能把烟瘾戒了吗?您难道没有戒烟的决心吗?为了家人,为了女儿,我相信您一定有决心!