我有很多想说的话,但我就是找不着说话的对象。直到前几天我才找到,它就是蓝天和白云。
放学了,我躺在草坪上,看着蓝蓝的天空,我把我的心里话说了出来:“蓝天,我告诉你一件事。星期一的早晨六点,妈妈起床时我也醒了。但我还是在装睡,因为妈妈要去上班,星期五才会回来,所以我很伤心,但又怕妈妈看到,只好偷偷的哭。结果还是被妈妈发现了。她用那温柔的手把我的眼泪擦去,什么也没说,在我的床边呆了一会儿,就走了。我的眼泪又止不住地流了下来,我知道我还要再等一百二十个小时才能见到妈妈。”说到这里,那蓝蓝的天空上出现了几块白白的云朵,好象听懂了我所说的话。
“白云,你是不是也听明白了我对妈妈的思念,如果是,就快快地飘去告诉我妈妈,说我非常想她,我也想知道妈妈是不是也在想念我?”
白云真的慢慢地飘走了,我望着空旷的天空,心情也豁然舒畅起来。白云带走了我的思念,我相信明天它还会再来,也许还会带来妈妈的消息。
我欢快地从草坪上爬起来,朝家跑去……