努力的她作文600字
刚入初中,总觉得初三离我们是那么的遥远。然而,两年过去了,终究还是踏入初三的学堂。初三对于我们每个学生都是那么的重要,它将决定我们未来的命运。在这一年中,我将努力而刻苦的学习。在初三生活中,将勇敢,坚强的向前进,作最后一搏!
学习是件十分辛苦的事,可是只有拥有知识,才能丰富我的内涵,丰富我的生活。因此,我会更得努力,刻苦的学习。初三的生活将是激情的,每位学生将在书中度过最后一年。也许会很累,但都是快乐的。也许多付出一些,多努力奋斗一分,便会走向成功。也许会有许多艰辛等待着我,但是我不会服输,我会勇敢坚强都向前奋斗,我相信在不远处便是成功之路。从来都不气馁,永远都不放弃,这就是我。
初三到了,每天都会很紧张的学习着,生活着。在这一年中,将一切都抛到脑后,执着的追求,不懈的努力。常言道;“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”学习是无止境的。,在学习中将遇见很多的挫折与困难,也将遇见很多的竞争对手,我会好好的,刻苦的学习。每天紧张的旋律推动着我前进,我不会被它击垮,因为我有颗平常心。
初三将会多一门化学课,我要慢慢适应它,认真学好它,运用它。所有的不足与缺点都要在这一年得到改善,而优点就继续保持吧!我相信自己,在新学期中,学习一定会比以前更努力,更认真,更上一层楼!所有的一切努力,都将会以优秀的成绩回报自己。
不要等失去还会懂得珍惜!
学习虽艰苦,却不能放弃,要执着的追求!
成功了,不要骄傲;失败了,不要气馁,再接再厉!
初三的生活是绚丽多姿的,好好体味,慢慢成长!
为我的未来作最后一搏!我相信自己,我会成功!