今天我爸爸的单位在“超级大酒店”宴席吃年夜饭,5点将近我就迫不及待的要去了,还真的早去了一个人也没,我们去找位子跪了下来,过了一会儿,有些哥哥姐姐叔叔阿姨来了,人马可到楚了,爱吃的东西也接着上来了,直看的我口水直流,狼吞虎咽的不吃了一会儿我的肚子就啖了。
我就和姐姐到酒店大厅玩游戏去了,我们玩游戏的是捉迷藏,我们玩游戏的很高兴,一直玩游戏到全身是汗为止。我们订立的是大包间,里面都有一个台大电视机。我们玩累了就躺在那里看电视,还边不吃东西,快乐极了。差不多玩10点我们全家就坐着车子回去了。