与礼物有关的作文
老师是园丁,是蜡烛,老师是人类灵魂的工程师。老师,我爱您。
教师节快到了,我究竟送什么给老师呢?是送一个精美的本子,还是送一封信?最后,我决定送老师一张贺卡和一幅画还有一束花。我本来想去买一张贺卡,可又觉得这样缺乏新意,所以,我就自己动手做。首先,我先在一张粉红色的卡纸上画了一个爱心形,然后用剪刀,小心翼翼地把爱心形剪下来,接着在正面上画了一些精美的小图画,在反面上写几句想对老师说的话。最后,把贺卡放进了书包里。我又接着做一幅画,我拿出了一盒油画棒,在上面涂上了颜色,就把画放进了礼物袋里。最后,我要完成最后一样礼物,那就是一束花,我买了一束真的百合和玫瑰花,也做了一个假花,在上面撒了一些闪光粉和香水,这样就像真花了!
做好之后,我就拿着礼物到办公室送给老师,我对老师说“老师,送给您,并祝您节日快乐!”老师笑着说:“媛媛,谢谢你!”出了办公室,我才松了一口气,因为送老师礼物时,我是很紧张的,好不容易才鼓起勇气跟老师说话的。
那三样东西送老师,这是最好的礼物。走在回家的路上,我的心里乐滋滋的。