他生气了作文400字
“哈哈,哈哈。”是谁的笑声。不好,表妹她又来了。
还好我今天把大部分玩具收了起来,不然我又要失去好多玩具了。
我刚走进门,就看到妹妹手中的玩具,我心一惊,那可是我最喜欢的玩具呀。可是已经来不及了,我最喜欢的玩具机器人,它的手已经和身子分开了。天啊!她怎么这么对我的机器人,我呼吸了几口,忍住忍住,她可是我妹妹,玩一下她就走了。
我压住心中的怒火,平静的对表妹说:“你去玩别的吧,把这个玩具给哥哥吧。”可表妹不但不听我说,也不把玩具还给我,竟然当着我的面用力一掰我的机器人。啊,我的机器人分尸了。我再也忍不住了,冲了过去把她一把推开,把机器人抢了过来。看着心爱的机器人成了这样,我心如刀割,脸已经如火烧一样,头上好像已经升起了一团团烈火。这时我的脑子里已经一片空白,只有对表妹的怒火。我又像一个巨大的气球,只要动一下,就会大爆发。
“小气鬼哥哥,不就是一个玩具吗?”表妹的话让我更生气了。我终于忍不下去了,我用尽全身的力气打向了表妹,表妹伤心的跑了,看着表妹的背影我还不死心,大叫道:“下次你再动我的玩具,我还对你不客气!”
我的机器人啊,表妹,你最好不要落到我手里。