“你要干什么?”我回头一看,“呀,不好了我的星星瓶。”果然如我所预料,好朋友送的礼物又难逃一死了。
弟弟把我的瓶子打开,将里面的星星全倒了出来。要知道我的这个星星瓶,我拿都要小心翼翼的,现在弟弟竟然敢这样对它?我看他是吃了熊心豹子胆了吧?我恶狠狠的看着他,眼睛里都能喷出火来了。我想喊叫,我想打人,我想摔东西,我甚至想抄起一根木头。
我的怒火在燃烧,可想了想平时妈妈告诉我要让他,我便忍下了:“不要生气,不要生气,也许他是不小心碰到了,星星瓶就倒了。”我不停地让自己不要生气。可他竟然丝毫不怕我,还瞪了我一眼,捡起一个星星就要拆。什么?他还准备撕里面的小星星,我实在忍不住了,:“你再敢继续撕。”弟弟笑了笑,竟然手一扯,还真撕了。我的胸腔充满了怒气,像拉断了引线马上炸响的地雷。
“土豆,你怎么把姐姐的瓶子给摔了。”妈妈赶紧过来安慰我。要不是妈妈过来,我怕是要炸了他。
后来,弟弟和我说了对不起,还用零花钱给我买了一个一样的。我才原谅他,算了,大人不计小人过吧。