我的作文故事作文300字
一天早晨,阳光明媚,同学们正在安静地上课。忽然,一只小鸟飞进了教室。安静的教室一下子变成了热闹的教室,同学们有的在说:“好可爱的小鸟啊!”有的说:“小鸟这么可爱,我要把它带回家。”还有的说:“不行,小鸟是大自然的。”小鸟听不懂人话,以为同学们要吃掉它,被吓得四处乱飞,一下子撞到了玻璃上。小鸟就晕了过去。小丽走了过来小心翼翼地捧起小鸟。后来,同学说:“还是把它放了吧!”不一会小鸟醒了过来,大家就把小鸟放走了。
小鸟飞到一棵树上,不停地叫,好像在说:“谢谢!”
放飞小鸟让我懂得了要保护小鸟、爱护动物。