生活很精彩作文600字作文
潮起潮落,春去秋来,生活在变,世界在变,不变的是纯真的友谊。它不是晴天下的雪花,悄然融化,也不是沙漠中的滴水瞬间蒸发,他被牢牢地钉在时间的河流里,任凭时光流逝也绝不会将它带走。
朋友,你是我生命中的天使。
在小学时,每个周末我们都一起出来游玩,一起爬山,一起钓鱼,一起吃饭,一起打过高尔夫,一起……在太多的一起,如我记忆中一个一个跳动的小精灵,时而涌现,时而又躲到深处。
朋友,你是我的翅膀,送我上天翱翔。
你知道我经常因为一些小事而悲伤,每逢此时你都会用你的歌声把希望点亮,让我们一起继续带着爱去飞翔,每次便感到心里有了依靠,你帮我找回自我,给我心灵的安慰,让我保持从容与镇定。
朋友,你是我的启明星。
小学毕业时我们没有录取到同一所学校,我们相隔一座城市,我们在一起的时间也随着学业的加重越来越少,每次我约她出来玩,她都会以各种理由拒绝。我们之间像鲁迅和闰土一样有了一层屏障,而他密不透风地紧紧地包围着我。
后来他要出国了,她主动来找了我,他曾伤感的告诉我,或许以后的很长时间,我们都不会再见面,但他还是轻轻地拥抱我,告诉我如果一场雨不停就不会有第二场,因为我们的友情短暂休息也意味着另一段友情的开始。朋友感谢你又一次给我了启示,点亮了我的生活。
可我就甘心吗?不,我会用我的双手挖开这可恶的屏障,让那温暖的阳光再次照亮我们的心田……
生活如酒或芬芳或浓烈;生活如歌,或高昂或低沉;生活如画或明丽或素雅。正因为有了友谊,它变得醇厚,变得悦耳,变得美丽。生活因友谊而精彩,不能因风雨阻挡而放弃。